1 vasetto di yogurt bianco (meglio se magro) – che verrà usato anche come misurino
2 vasetti di farina di avena
1 cucchiaio di olio di arachidi
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di bicarbonato
1 goccio di latte scremato
In un recipiente, versate lo yogurt, la farina di avena, lo zucchero, l’olio e il bicarbonato. Mischiate bene con le fruste elettriche – in modo da evitare grumi ma soprattutto da incorporare aria che farà crescere meglio il pancake in cottura. Se l’impasto dovesse risultare troppo sodo, allungatelo con un goccio di latte finchè non avrà raggiunto una consistenza più liquida.
E’ anche possibile preparare l’impasto in anticipo, persino il giorno prima… così la mattina non dovrete fare altro che scaldare una padellina antiaderente, dopo averne massaggiato la superficie con uno scottex imbevuto di olio. Quando sarà calda, abbassate il fuoco e versate un mestolino di impasto sulla padella.
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