1 tazza di uvetta ammorbidita in succo di mela tiepido
1 tazza di semi di girasole tostati (ovvero fatti scottare in padella finché non diventano di colore un po’ scuro)
1 tazza di mele seccate ammorbidite in succo di mela tiepido
1 tazza di farina di segale
½ tazza di farina di mandorle (o mandorle frullate)
3 cucchiai di olio di mais (facoltativo)
1 tazza di succo di mela
½ tazza di pinoli
Accendete il forno a 200ºC. Intanto amalgamate tutti gli ingredienti, mescolate bene fino a ottenere un impasto bello morbido e senza grumi.
Rivestite la piastra del forno con la carta da forno. Prendete l’impasto e formate tanti piccoli mucchietti, facendoli cadere dal cucchiaio direttamente sulla piastra appena rivestita, senza preoccuparvi troppo della loro forma: ricordate che più sono brutti, più sono buoni!
Abbassate la temperatura del forno a 180ºC e mettete i biscotti in forno, cuocendoli per 20 minuti.
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