100 gr di fiocchi di avena
4 cucchiai di MielBio al mandarino o sciroppo d'acero
30 gr di bacche di Goji
40 gr di mandorle con la buccia
1 manciata di arancia candita
2 cucchiai di zucchero grezzo o acqua
2 cucchiai di olio
mettete in un pentolino capiente il miele, l'olio e lo zucchero. Scaldate a fuoco medio fino a quando saranno sciolti.
Nel frattempo tritate grossolanamente con un coltello le mandorle.
Quando il miele avrà raggiunto la consistenza di uno sciroppo versate l'avena, le bacche di Goji, le mandorle, l'arancia candita. Mescolate per bene con un cucchiaio.
Stendete un velo di carta forno su di una placca, quindi versate il composto di avena e livellate col dorso di un cucchiaio. Cuocere 15 o 20 min a 150 gradi
Fatto con 200 fra di fiocchi avena, 2 cucchiai sciroppo acero, un cucchiaio olio e un poca acqua. Scaglie di cioccolato nell'impasto al posto di arancia candita, e un po' di cannella. Quando il composto è freddo spezzettarlo.