venerdì 20 febbraio 2015

STELLE CROCCANTI CON CIOCCOLATO E CANNELLA

ricetta qui

CASATIELLO NAPOLITANO

ricetta qui

PALLINE DI COCCO

200 gr zucchero
2 uova
la scorza di 1/2 li mone grattugiata
250 gr polpa di cocco disidratata

Preriscaldare il forno a 160°.
Riunite in una terrina le uova e lo zucchero, lavorare il composto con una frusta da cucina finchè otterrete una crema gonfia e cremosa.
A questo punto aggiungete, senza tuttavia smettere di mescolare, il cocco e la scorza di limone.
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro far riposare 30' a temperatura ambiente.
Preparate tante piccole palline della grandezza di una noce dopodichè ponetele in tanti pirottini di carta.
Disponete i dolcetti in una teglia da forno infornateli e fateli cuocere per 15'    

CHUTNEY DI PEPERONI ROSSI E CIPOLLE ROSSE

ricetta qui

RISO BASMATI IN CROSTA ALLO ZAFFERANO

ricetta qui

Molto buono!

GORIBA AL COCCO RICETTA MAROCCHINA

ricetta qui

PANE BAGNATO FARCITO AL FORNO SENZA UOVA

ricetta qui

Si può bagnare il pane con il latte, anzichè con l'acqua.

CREMOSO AL PISTACCHIO CON CRUMBLE AL CACAO

ricetta qui