mercoledì 11 febbraio 2015

PAN DE MEJ MARCO BIANCHI

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BISCOTTI ALLE MANDORLE 2

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BISCOTTI ALLE MANDORLE SENZA BURRO E UOVA

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SBRICIOLATA ALLA NUTELLA VEGANA

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SPEZZATINO ALLA GUINNESS

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CROSTATA SALATA CON CREMA DI GRUYERE E RADICCHIO

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IL MIGLIACCIO NAPOLETANO

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MARMELLATA DI ZUCCA

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TORTA DI ROSE ALLA ZUCCA CON CIOCCOLATO E AMARETTI

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TORTA DI ZUCCA

 300 gr. di zucca 200 gr. di farina 120 gr. di zucchero 1 uovo 75 ml. di latte 1 bustina di lievito per dolci Zucchero a velo q.b.

Fate lessare la zucca sbucciata, tagliata e privata dei filamenti. Una volta cotta passatela in un passaverdure e mettete il composto in una terrina. 

A parte preparate un impasto con la farina, lo zucchero, l'uovo, il latte e il lievito a cui aggiungerete la purea di zucca. Amalgamate bene il composto con un cucchiaio di legno. 

Versate il tutto in una tortiera foderata con della carta da forno e infornate in forno preriscaldato statico a 200°C e ad altezza intermedia per 20 minuti, dopodiché abbassate la temperatura a 180°C e proseguite la cottura per ulteriori 20 minuti. 

Spegnete il forno e aprite lo sportello, in modo che la torta non si sgonfi. Attendete 15 minuti, dopodiché sfornatela e fatela raffreddare a temperatura ambiente. 

Spolverate la torta con lo zucchero a velo, tagliatela a fette e servitela.

TORTA MANDORLATA

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TORTA GIRASOLE DI SPINACI E RICOTTA

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Si può diminuire la quantità di spinaci e ricotta

PREPARATO PER CIOCCOLATA IN TAZZA

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TORTA VEGETARIANA CON ZUCCA E CAVOLFIORE

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TRECCIA DI PAN BRIOCHES RIPIENA ricetta salata

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ZUCCA IN SAOR

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Se non si mangia resiste anche una settimana in frigo, e diventa sempre più saporita.