• 30 g di mandorle
• 30 g di nocciole
• 50 g di datteri freschi e non glassati
• 1 cucchiaio di succo d’arancia (o limone)
• la scorza di 1 arancia
• 2 cucchiai di cocco grattugiato
• 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Riunite tutti gli ingredienti nella tazza di un mixer, (potete decidere se aggiungere o meno anche il cacao, in base ai vostri gusti). Frullate a intermittenza, fino a ottenere un impasto morbido. Lavorerete l'impasto ottenuto con le mani formando delle palline delle dimensioni che preferite. Quando avrete esaurito l’impasto, rotolate le palline nel cacao in polvere o nel cocco, prima di disporle su un piatto da portata. Lasciate rassodare e raffreddare i dolcetti in frigorifero per circa 5 ore. Le palline vanno servite fredde.
mercoledì 21 dicembre 2016
ORZO PIZZOCCHERO DI MARCO BIANCHI
300g di cavolo nero
300g di verza
300g di coste
3 patate
500g di orzo
200g di crescenza
1 mazzetto di salvia
olio evo
pepe nero
aglio
300g di verza
300g di coste
3 patate
500g di orzo
200g di crescenza
1 mazzetto di salvia
olio evo
pepe nero
aglio
Cuocere a vapore o in pochissima acqua le verdure tagliate finemente e l'orzo.
Salare pochissimo! Una volta che tutti gli ingredienti sono cotti, mescolarli insieme e condire con olio evo, pepe, aglio schiacciato, salvia spezzettata e fiocchetti di crescenza: infornare il tutto in una pirofila e lasciare fondere la crescenza per 15 minuti a 160 gradi. Lasciar riposare prima di servire.
Salare pochissimo! Una volta che tutti gli ingredienti sono cotti, mescolarli insieme e condire con olio evo, pepe, aglio schiacciato, salvia spezzettata e fiocchetti di crescenza: infornare il tutto in una pirofila e lasciare fondere la crescenza per 15 minuti a 160 gradi. Lasciar riposare prima di servire.
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