mercoledì 21 dicembre 2016

DOLCI RICORDI DALLA TURCHIA DI MARCO BIANCHI

• 30 g di mandorle
• 30 g di nocciole
• 50 g di datteri freschi e non glassati
• 1 cucchiaio di succo d’arancia (o limone)
• la scorza di 1 arancia
• 2 cucchiai di cocco grattugiato
• 3 cucchiai di cacao amaro in polvere

Riunite tutti gli ingredienti nella tazza di un mixer, (potete decidere se aggiungere o meno anche il cacao, in base ai vostri gusti). Frullate a intermittenza, fino a ottenere un impasto morbido. Lavorerete l'impasto ottenuto con le mani formando delle palline delle dimensioni che preferite. Quando avrete esaurito l’impasto, rotolate le palline nel cacao in polvere o nel cocco, prima di disporle su un piatto da portata. Lasciate rassodare e raffreddare i dolcetti in frigorifero per circa 5 ore. Le palline vanno servite fredde.

Nessun commento:

Posta un commento