200g di farina di tipo 1
100g di farina integrale
4 cucchiai di zucchero mascobado
4 cucchiai olio di mais
250ml latte di soia
Pizzico di sale
Scorza di 1 limone non trattato
3 mele renette
1 bustina di lievito per dolci
Affettare le mele e unirle all'impasto creato mescolando insieme i restanti ingredienti. Cuocere per circa 1 ora e 15 minuti 180°.
lunedì 2 marzo 2015
PANDOLCE IRLANDESE IRISH BARM BRACK
225 farina
375 frutta secca mista: ribes, uvetta, scorze agrumi, (o scorza gratt di arancia un cucchiaino)
300 ml the nero freddo (o 250 tea e 50 wysky)
1 uovo
1 cucchiaino spezie miste
1 bustina di lievito
125 zucchero canna (troppo: io ne metto 70 gr, la frutta secca è già dolce)
stampo plumkake
frutta secca per una notte in tea e whyskey.
Montare l'uovo con lo zucchero, aggiungere la farina con spezie, lievito, frutta e se è il caso un po' di tea.
170 gradi in forno per 1 ora.
Quando si fredda coprirlo in pellicola trasparente e stagnola. gustare dopo 2 giorni.
375 frutta secca mista: ribes, uvetta, scorze agrumi, (o scorza gratt di arancia un cucchiaino)
300 ml the nero freddo (o 250 tea e 50 wysky)
1 uovo
1 cucchiaino spezie miste
1 bustina di lievito
125 zucchero canna (troppo: io ne metto 70 gr, la frutta secca è già dolce)
stampo plumkake
frutta secca per una notte in tea e whyskey.
Montare l'uovo con lo zucchero, aggiungere la farina con spezie, lievito, frutta e se è il caso un po' di tea.
170 gradi in forno per 1 ora.
Quando si fredda coprirlo in pellicola trasparente e stagnola. gustare dopo 2 giorni.
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