
100g di noci
360g di farina di tipo 2
450ml di latte
80g di zucchero mascobado
1 bustina di lievito
100g di amaretti secchi
8 cucchiai olio di mais
1 Limone
Tagliate le mele in spicchi ed ogni spicchio in 4 pezzetti. Fate cuocere in una padellina antiaderente finché diventano morbide. Irrorare con succo di limone e lasciare raffreddare.
Nel frattempo miscelare farina, zucchero, lievito, noci tritate in modo grossolano e 50g di amaretti sbriciolati. Aggiungere latte e olio. Mescolare bene!
In una teglia da forno rivestita versare il composto quindi le mele ammorbidite e i restanti 50g di amaretti sbriciolati. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Nel frattempo miscelare farina, zucchero, lievito, noci tritate in modo grossolano e 50g di amaretti sbriciolati. Aggiungere latte e olio. Mescolare bene!
In una teglia da forno rivestita versare il composto quindi le mele ammorbidite e i restanti 50g di amaretti sbriciolati. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.