Ingredienti
250g di farina di tipo 2
80g di zucchero a velo
60g di acqua fredda
60g di olio di girasole bio
1 cucchiaino di lievito per dolci
Scorza di arancia NON trattata
2 cucchiaini di spezie per biscotti (mix altoatesino)
Un pezzetto di zenzero fresco
250g di farina di tipo 2
80g di zucchero a velo
60g di acqua fredda
60g di olio di girasole bio
1 cucchiaino di lievito per dolci
Scorza di arancia NON trattata
2 cucchiaini di spezie per biscotti (mix altoatesino)
Un pezzetto di zenzero fresco
Come prima cosa sciogliere lo zucchero nell'acqua, quindi aggiungere l'acqua zuccherata insieme all'olio alla farina, aggiungere scorza di arancia, zenzero grattugiato e spezie e quindi mescolare bene. Creare un impasto liscio che farete riposare per circa un'ora in frigorifero.
Stendere la frolla, ricavarne dei biscotti e quindi cuocere in forno a 170° per 10 minuti (modalità forno statico).
Stendere la frolla, ricavarne dei biscotti e quindi cuocere in forno a 170° per 10 minuti (modalità forno statico).