300g di cavolo nero
300g di verza
300g di coste
3 patate
500g di orzo
200g di crescenza
1 mazzetto di salvia
olio evo
pepe nero
aglio
300g di verza
300g di coste
3 patate
500g di orzo
200g di crescenza
1 mazzetto di salvia
olio evo
pepe nero
aglio
Cuocere a vapore o in pochissima acqua le verdure tagliate finemente e l'orzo.
Salare pochissimo! Una volta che tutti gli ingredienti sono cotti, mescolarli insieme e condire con olio evo, pepe, aglio schiacciato, salvia spezzettata e fiocchetti di crescenza: infornare il tutto in una pirofila e lasciare fondere la crescenza per 15 minuti a 160 gradi. Lasciar riposare prima di servire.
Salare pochissimo! Una volta che tutti gli ingredienti sono cotti, mescolarli insieme e condire con olio evo, pepe, aglio schiacciato, salvia spezzettata e fiocchetti di crescenza: infornare il tutto in una pirofila e lasciare fondere la crescenza per 15 minuti a 160 gradi. Lasciar riposare prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento