martedì 10 febbraio 2015

BISCOTTI DELLA SALUTE MARCO BIANCHI

100 gr nocciole
1 cucchiaio cannella
80 gra zucchero canna
scorza arancia
89 gra olio girasole
280 farina ceci
30 gr farina cocco
acqua

Tritate nel mixer 100gr di nocciole con 80 gr di zucchero di canna grezzo.
Unire 1 cucchiaio di cannella e la scorza di un'arancia bio.
A questo composto aggiungere 80 gr di olio di girasole e 280 gr di farina di ceci e 30 gr di farina di cocco.
Impastare aggiungendo poca acqua per riuscire a creare una palla.
Far riposare in frigo per 30 min e creare i biscotti. Io credo d'aver aggiunto troppo acqua quindi non sono riuscita a stendere l'impasto... Ho fatto delle palline che poi ho schiacciato con le dita e con un timbro ( regalo di natale) ho fatto la scritta!!!
Forno ventilato 180 per 12 min.
Marco consiglia a piacere di aggiungere gocce di cioccolato

Nessun commento:

Posta un commento