venerdì 13 settembre 2019

BISCOTTI AI FIOCCHI D'AVENA E CIOCCOLATO

  • 50 gr.di fiocchi d’avena
  • 160 g di farina semi-integrale tipo 2 (oppure 100 g di farina 0 e 60 g di farina integrale)
  • 80 g di gocce di cioccolato fondente
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di malto d’orzo o miele
  • 2-3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale
In una terrina miscelare le farine,lo zucchero,  i fiocchi d’avena, il sale, la vaniglia e il lievito.
Aggiungere l’uovo,il malto d’orzo (o miele),  l’olio e mescolare bene. Se l’impasto risultasse troppo duro aggiungere due cucchiai di latte. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.Formare dei biscotti schiacciandoli un po’ tra le mani e disporli in una teglia foderata di carta forno.
Cuocere i biscotti ai fiocchi d’avena e cioccolato a forno già caldo a 180° per 20 minuti.

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