- 50 gr.di fiocchi d’avena
- 160 g di farina semi-integrale tipo 2 (oppure 100 g di farina 0 e 60 g di farina integrale)
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di malto d’orzo o miele
- 2-3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
In una terrina miscelare le farine,lo zucchero, i fiocchi d’avena, il sale, la vaniglia e il lievito.
Aggiungere l’uovo,il malto d’orzo (o miele), l’olio e mescolare bene. Se l’impasto risultasse troppo duro aggiungere due cucchiai di latte. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.Formare dei biscotti schiacciandoli un po’ tra le mani e disporli in una teglia foderata di carta forno.
Cuocere i biscotti ai fiocchi d’avena e cioccolato a forno già caldo a 180° per 20 minuti.
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