venerdì 13 settembre 2019

BISCOTTI AI FIOCCHI D'AVENA SENZA UOVA

  • 140 gr avena
  • 100 gr zucchero di canna
  • 30 gr semi di lino
  • 120 gr farina 00
  • 60 gr d olio di semi
  • 110 ml di latte
  • 30 gr uvetta
  • 40 gr mirtilli rossi
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  1. ersa l'avena e lo zucchero nel mixer e trita in modo grossolano.
  2. in una ciotola aggiungi la farina e tutti gli altri ingredienti insieme all'avena.
  3. impasta. L'impasto risulterà appiccicoso e cosi deve essere.
  4. Metti la ciotola in frigo per una ventina di minuti
  5. trascorso il tempo di riposo, prendi delle piccole cucchiaiate d'impasto
  6. sporca la mano con un po di farina e forma delle paline
  7. appoggia le palline sopra una teglia foderata con la carta forno e schiacciale un po, in modo da dare la classica forma dei biscotti
  8. Inforna a 160-180 gradi per circa 15 minuti
  9. Lascia raffreddare completamente.
  10. una volta che i biscotti sono freddi, puoi staccarli dalla teglia e servire

Nessun commento:

Posta un commento