BISCOTTI AI FIOCCHI D'AVENA SENZA UOVA
- 140 gr avena
- 100 gr zucchero di canna
- 30 gr semi di lino
- 120 gr farina 00
- 60 gr d olio di semi
- 110 ml di latte
- 30 gr uvetta
- 40 gr mirtilli rossi
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- ersa l'avena e lo zucchero nel mixer e trita in modo grossolano.
- in una ciotola aggiungi la farina e tutti gli altri ingredienti insieme all'avena.
- impasta. L'impasto risulterà appiccicoso e cosi deve essere.
- Metti la ciotola in frigo per una ventina di minuti
- trascorso il tempo di riposo, prendi delle piccole cucchiaiate d'impasto
- sporca la mano con un po di farina e forma delle paline
- appoggia le palline sopra una teglia foderata con la carta forno e schiacciale un po, in modo da dare la classica forma dei biscotti
- Inforna a 160-180 gradi per circa 15 minuti
- Lascia raffreddare completamente.
- una volta che i biscotti sono freddi, puoi staccarli dalla teglia e servire
Nessun commento:
Posta un commento