200 gr di biscotti secchi tipo oro saiwa
100 gr di burro
50 gr zucchero
50 gr zucchero
50 gr di cacao amaro
2-3 cucchiai di latte
Polverizzare i biscotti e tenerne qualcuno da parte da tritare grossolanamente. Aggiungere il cacao e lo zucchero. Sciogliere il burro, aspettare che si freddi e versarlo sul composto. Mescolare velocemente e aggiungere 2-3 cucchiai di latte. Quando il composto risulta ben amalgamato metterlo su un foglio di carta da forno e dargli la forma di salame, cercando di pressare un poco la forma. Chiudere e porre in frigo ad indurire. Quando è pronto far rotolare il salame in un composto di cacao e zucchero a velo (un cucchiaio di cacao e uno di zucchero). Tagliare a fette di circa 1,5 cm.
Volendo si può arricchire l'impasto con pistacchi, mandorle o nocciole. Personalmente anche qualche amaretto polverizzato danno un ottimo gusto.
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