lunedì 16 febbraio 2015

CHEESE CAKE DI CAPRINO CON OLIVE NERE

Per 2 porzioni

400 gra di caprini freschi
50 ml yogurt denso (greco)
50 ml panna liquida
80 gr di pane di segale (senza crosta)
40 gra burro
50 gra olive nere grandi snocciale
200 gr pomodoro a grappolo
2-3- gocce di tabasco
sale, pepe

Tritale col tritatutto il pane. Amalgamarvi il burro fuso. Versare in una teglia formando uno strato uniforme, mettere in frigo. Incidere i pomodori, far uscire l'acqua, ridurre la polpa a pezzetti (si può togliere la pelle se si vuole), mettere nel colino con un pizzico di sale e farli riposare 10 min Unire in una ciotola il formaggio, lo yogurta la panna molto freddi. Aggiungere le gocce ditabasco, montare fino ad ottenere una crema liscia. Asciugare i dadi di pomodoro con carta da cucina e sisemarli sullo strato di pane. Versare sopra la crema livellandola. Tenere in frigo almeno 2 ore. Sfilare dalla cerniera. Sistemare pezzi di olive in modo decorativo.

Si possono inserire pezzi di oliva nella crema di formaggio


Nessun commento:

Posta un commento