domenica 19 marzo 2017

CROSTATA DI FRUTTA E CREMA DI MARCO BIANCHI

500 gr di latte senza lattosio o latte di mandorla
40g di frumina

3 cucchiai di zucchero a velo integrale 
Bacca di vaniglia
buccia di un limone bio grattugiata
Curcuma

Frolla
250g di farina di tipo 2 
80g di zucchero integrale (meglio se velo o Mascobado polverizzato)
60g di acqua fredda 
60g di olio di girasole bio
1 cucchiaino di lievito per dolci
Scorza di limone NON trattato

Come prima cosa sciogliere lo zucchero nell'acqua, quindi aggiungere l'acqua zuccherata insieme all'olio alla farina, aggiungere scorza di limone quindi mescolare bene. Creare un impasto liscio che farete riposare per circa un'ora in frigorifero. 
Stendere la frolla, ricavarne dei biscotti/crostata/fagottini e quindi cuocere in forno a 180° per 30/40 minuti (modalità forno statico). 
Per la crema sciogliere a freddo gli ingredienti e poi addensare dolcemente al fuoco, in casseruola a bordi alti, antiaderente, mescolando in continuazione.

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