kg 1 mele renette
2 uova
150 g di zucchero
50g di burro
180 g di farina
una bustina di lievito per dolci
100 g di latte
la buccia di un limone bio (ed il succo per non far annerire le mele)
pane grattato e poco zucchero di canna per la teglia
Montare le uova con lo zucchero, unire la buccia grattuggiata, il latte ed il burro fuso. Incorporare la farina con il lievito, mescolare bene e lasciar lievitare per 30 minuti.
Sbucciare le mele e farle a tocchetti, incorporarle all’impasto e versare in una teglia imburrata e cosparsa di pan grattato e zucchero di canna.
Forno a 160° per 40 minuti. Fare la prova stuzzicadente.
Ottima
RispondiEliminaTorta buonissima e con semplici ingredienti... Da provare!!
RispondiEliminaOgni volta sempre ottima e deliziosa.
RispondiEliminaVisto i risultati è la mia ricetta per la torta di mele.